Не понимаю...

Ирина Морозова-Басова
Господи прости, не понимаю,
Отчего прогнал Адама с Евою из Рая?
Не уже ль хотел, чтоб люди как щенки слепые,
Ничего не ведали, не знали, что нагие?
Ты призвал всех тварей размножаться,
Чтобы землю заселить, всем тварям стоит постараться.
Ну а людям, беспорочное зачатье, что ли?
Ведь они не Боги, и на это Божья воля.
Еве дал ты все для размноженья,
Чрево, грудь и в той груди томленье.
И Адам любовь познать достоин,
Для познания любимой организм устроен.
Для чего Адаму дан был фаллос,
Неужели, чтоб нужду справлять, какая жалость.
Для чего дал губы Еве, руки,
Чтобы яблоки рвала от смертной скуки.
Или чтоб Адама с жаром целовала,
И руками крепко к сердцу прижимала.
Называешь змея умным и коварным,
Подтолкнул де он людей к любви вульгарной.
Для кого же тогда Дерево Познанья?
Может, чтобы обнесла его тусовка обезянья?
В общем яблока мне змей не приносил.
И решилась у тебя сама спросить.
2016 декабрь.