Рвутся струны, как сердце

Елена Калюжная
Мы идём параллельно,
Только ты чуть  быстрее -
Слышим звуки Вселенной,
Будто голос Орфея.
А пути наши вместе -
Нереальность простая -
И летит барда песня,
И пределов не знает.
Звук гитары печальный -
Рвутся струны, как сердце,
Перезвоны хрустальны
Между жизнью и смертью.