Мы вновь любя расстались навсегда

Максим Кущ
Мы вновь любя, расстались навсегда
Нас разделяют мысли, друг от друга
Мы ждем опять, заветного звонка
Не выйти нам, из замкнутого круга.

Пустынный пляж… Бушует море, синее...
Погода пасмурная… Настали холода…
Кричите громче! Смейтесь, чайки сиплые
Пронзайте криком, души и сердца.

Так грустно, тяжело, но я смогу
Жизнь боль, мы выживем, я знаю
Я спрячу, наши слезы в тишину
Ты знай одно, я по тебе скучаю.


2000е