Ко дню рождения!!!

Николай Звеков
Ступай по жизни лёгкими шажками
И пусть удачным будет твой круиз,
Усеянный алыми роз лепестками
Полный ярких впечатлений,
И...
Выходов на бис,
И, чтоб с тобою в жизни не случилось
Желаю, чтобы у тебя всё получилось!