Подруге, тёплые пожелания...

Николай Звеков
Пусть сбудутся желанья, надежды и заветные мечты:
Будь самой счастливой и всеми любимой.
Удачи в  жизни и в делах успеха.
Улыбок и побольше смеха.
Прекрасной будь и самой нежной.
Здоровья крепкого, как зимний мороз.
Цветов побольше, особенно роз!
Подобно кораблю с триумфом ты мчись по волнам.
И радость приноси: своей семье, коллегам и друзьям!!!