Пойдем, мой друг, пойдем к Христу!

Раиса Дорогая
Пойдем, мой друг, пойдем к Христу,
Он ждет тебя, спеши к Нему!
Не вечно будет благодать,
Спеши дитем Христовым стать!

Ведь враг не дремлет, хочет он,
Чтоб не попал ты в Отчий Дом.
Расставил сети на пути…
Спеши, дитя, к Христу спеши!

Иисуса верная рука
Не даст попасть в капкан врага. 
Держись её, иди вперед,
Тебя Любовь Отцова ждет!

Не оглянись, дитя, назад,
Чтоб соляным столпом не стать.
Только вперед - Там ждет Рассвет –
Неугасимый Божий Свет!