Кто не любит нашу Родину

Сергей Стрельцов 555
Кто не любит нашу Родину
Кто живёт прокляная её
Своим жалким душевным бесплодием
Изливая понос и враньё
Тот бежит пусть быстрее уносится
Мы в обиду её не дадим
Будем бить мы таких в переносицу
Русским духом нещадно своим.