Романтика. Часть 1

Огонь Моего Духа
...В твоих тёмных карих глазах я вижу чарующую, но опасную глубину души. Ты словно огонь, играя с которым станешь лишь пеплом.
Темнота улиц сменяется полумраком в комнате.
Мягко, аккуратно сняв всё лишнее, тихонько, на носочках, я подхожу к тебе ближе и начинаю постукивать подушечками пальцев по твоим плечам, груди, и рукам- словно пианист, только что сочинивший гениальную мелодию ритмов двух влюблённых сердец. Я зову тебя в спонтанный интуитивный танец, больше похожий на контактную импровизацию, желая соединиться с тобой в творчеством экстазе и друг друге. Твои чёрные как ночь волосы на твоих руках и груди покрываются испариной, то ли от переполняющего волнения, то ли от предвкушения близости.
Мы кружимся в танце, падаем, ползаем, переворачиваемся и смеёмся.. Каждое твоё прикосновение вызывает в моём теле целую гамму спонтанных, сильных чувств.. Не зная тебя, я бы так и никогда не узнала, что моё тело способно чувствовать и переживать так много самых разных, контрастных впечатлений, погружающих сначала в глубины дна океана, а затем возвышающих до самых далёких планет. Твои грубые прикосновения порой оставляют боль и синяки, значит в такие моменты моё тело получило наивысший эсктаз.
-Как на счёт массажа эфирного тела?- прошептала я мягким, еле слышным нежным голосом.
- Почему бы и нет?- отозвался партнёр, принимая удобную позу на подушке.
Успев зажечь ароматические палочки, я прикрываю шторы, неспешно направляясь к тебе. Твоё сильное тело вызывает во мне волну смущения и возбуждения, но взяв себя в руки, осторожно и аккуратно сажусь ближе к голове, нашёптывая на ушко нежные сокровенные слова, от которых твоё нетерпеливое дыхание учащается ещё сильнее, а по лицу выступает пот.
Я беру пару капель эфирного масла иланг- иланга, и, словно целительный эликсир, растирая который в своих ладонях на мгновение превращаешься в чародея, наношу на кожу возле твоего ушка. Жаркий воздух с оттенком ароматических благовоний уносит сознание в неизведанные глубины души. Подарив тебе воздушный поцелуй, делаю лёгкий точечный массаж кончиками пальцев по твоим щекам, шее, и ушкам, лишь едва касаясь подушечками пальцев, чередуя поглаживания и лёгкие прикосновения.
…Не в силах больше сопротивляться своей природе, ты поднимаешь меня на руки, словно пушинку, и положив на кровать, награждаешь страстными поцелуями. Такие горячие большие губы словно обжигают меня, поднимая из моей глубины неистовый крик, тут же эхом растворяющийся в пространстве.
-Тссс.. – раздаётся из твоих уст,- это только начало.