А может это сон...

Елена Козырь
А МОЖЕТ ЭТО СОН ?
*******************
Ты ушёл из моей орбиты,
Потерялся в чужих мирах.
Стало небо для нас закрытым,
Не витать больше нам в облаках !

В облаках, где мы счастливы были ,
Где  искали душевный покой ,
Где любви нашей были порывы...
Все покрылось туманной мглой.

Может все это только снится?
Ты вернёшься в мои мечты ....
И мы сможем опять влюбиться
Будем счастливы  я и ты.
25.12.16