Ёлка грустная стояла...

Наталия Смирнова 3
Ёлка грустная стояла
Без игрушек и огней,
А теперь весёлой стала -
Столько шариков на ней!

Одинокая грустила
На балконе до того,
Как её мы нарядили,
Не жалея ничего:

И флажки, и даже бусы
Украшают ветки ей!
Рядом никому не грустно:
Ёлка радует детей;

Как магнитом, тянет к ёлке
Даже взрослых всех в семье -
Расправляют ей иголки,
Хоть ровны они вполне!

Скоро-скоро главный Праздник
Для детей в любой стране
Принесёт и в детский садик,
И домой подарки мне!