В пламени страсти...

Николай Звеков
Я твоя тень, Я твой ангел-хранитель,
Я спасенье твоё, Я твой избавитель
И ночью, и днём
Моё сердце к тебе пылает огнём,
И любовь не прекратиться,
Пока хоть искра в нём томиться.