Не люблю наколотых девчонок

Александр Сергеевич Евланников
НЕ ЛЮБЛЮ наколотых девчонок....
Пусть простят любители ТАТУ...
Хочется, чтоб образ был не тронут...
Нёс нам веру, нежность, чистоту...

Чтобы у неё черты светились...
И не тронут милый силуэт....
Чтобы никогда не наносилось...
СИНЬКА, что задавит свет и цвет !!!!

Времена... ,мне говорят, другие...
Красота в наколотости масс...
Пусть девчонки будут не такие...
Крастой всегда ласкают глаз !!!