Траурный новый год

Виктор Козлов-Самарский
Скоро будет новый год,
Радость всюду настаёт.
Станет водку пить народ,
Много пьяных перемрёт.

По стране пойдут пожары,
Преступления-кошмары.
Переполнятся все морги –
Похоронщики в восторге!

Мне не радостно ничуть –
Пить спиртное не хочу,
Потому что точно знаю
Как от водки умирают.

Предсказание не ново –
Ситуация бедова...
Зря мы к выпивке радеем –
Умереть и так успеем.
- - -
27.12.2016