Не лги

Анна Нега
Не лги!
Ложь отравляет
И хуже яда в мире нет,
Ведь изнутри всё разъедает
Когда проникнет в нас она.

Не лги!
Ложь разрушает
Наш хрупкий мир из слов любви
И станем мы совсем чужими,
Глухими «серыми» людьми.

Не лги!
Ложь, точка невозврата.
Запомни это навсегда!
Как счастлив был ты «здесь» когда-то,
Как пусто «там» тебе сейчас.