Новогодняя сказка 27. 12. 2016г

Дора Люкс
Дора Люкс. Новогодняя сказка
27.12.2016г.

Вот Новый год уже к нам мчится,
И Дед Мороз в окно стучится,
Украсил землю он нарядом,
Посыпал россыпью бриллиантов.
Деревья в иней он раскрасил,
Посеребрил…
КАК МИР ПРЕКРАСЕН!!!
И Красота вокруг как чудо
Возникла вдруг из не откуда
А Дед Мороз, прищурив очи,
Смеется и за нос щекочет.
За щеки нас чуть-чуть хватает,
И в нас снежинками кидает
Блестят снежинки все на солнце.
Сверкают они как звезды
И скоро Елка загорится,
Ведь Новый год уже к нам мчится!