Серебряное вдохновение

Наталья Бедная
Серебрятся снега
            на кубанских просторах,
Удивляя любого своей белизной.
Быстротечности сказочной
                каждый миг дорог,
Будоражит земной красоты новизной.

И под небом рождает стихи на морозе
Вдохновение в наших горячих сердцах.
Плавно строки плывут
               из возвышенной прозы,
Оставляя следы на тетрадных листах.