Не хочу.. Ничего не хочу..

Скопинцева Елена
Не хочу.. Ничего не хочу..
Вы оставьте все меня в покое.
Оказалось, мне не по плечу
В одиночку пережить такое.

А теперь корю себя, корю,
Что свою я слабость показала.
И судьбу за все благодарю,
Хоть она меня и наказала.

Не хочу.. Ничего не хочу..
Я посплю. Вы меня не зовите.
В небеса я во снах улечу,
До весны вы меня не будите.