Твой взгляд откроет все мечты...

Болотников Александр
Твой белый цвет взывает нежность,
Приятным таинством мечты.
Заветной сказкою та вечность,
Влеченье чувственной любви.

Твой образ сладкою конфетой,
Начинкой этой доброты.
Вы вдохновение сердечно,
Искра заветною звезды.

Душа желанием потребность,
Теплом воздушной красоты.
И чистый свет преображенья,
Твой аромат одной судьбы.

Всё откровением шелками,
В ажурных нитях соблазн скрыть.
Природа чуткими волнами,
Твой взгляд откроет все мечты...
              Александр.