Пора...

Анатолий Гаркавцев
Устал от жизни я такой!
Кругом - лишь ложь, несправедливость.
К чему сверкать своей душой?
Скажите - вас прошу, на милость...

Зачем творить, зачем писать?
В стихах, скажите - сколько проку?
Перо и лист ... пора убрать,
От них ведь нет ни грамма толку.

Кого-то радовать душой,
Зачем, спрошу, мне это нужно?
Ведь занят каждый - сам собой,
К душе - все просто равнодушны...
(экс)