Хачапури

Тимофеева Наталья Анатольевна
https://m.vk.com/video127888933_456239205

1 куплет-

Места мало разгуляться.
Ну,а мы и не грустим.
Запотели все от танцев,
Хачапури весь остыл.

Разливаем по бокалам
Сладкое вино,вино.
Вечерочек это славный
Окружает лишь добро.

Разливаем по бокалам
Сладкое вино,вино.
Вечерочек этот славный
Окружает лишь добро.

Припев-

Хачапури ем,ем,ем.
Сытное и вкусное.
Хачапухи всем,всем,всем!
Советую покушать!

Хачапури,эх,еда!
Сырная вкуснятина!
Хачапури,да,да,да!
На всех в зале хватит!

2 куплет-

Закусили,повеселели.
Эх,гуляем мы и балдеем!
Настроенье у всех - Отлично !
Кто там с кем,ну это личное.

Настроенье у всех отличное,
Кто там с кем,ну это личное.

припев тот-же

3 куплет-

Если нужно,пойдем в присядку.
Все танцуют,да без оглядки!
Просто нужно ! Забыть печали !
И по жизни жать на педали!

Просто нужно ! Забыть печали !
И по жизни жать на пелали !

припев тот-же