Я обещаю

Анатолий Новиков 1
Ведет к Усть-Лабинску дорога
По шири кубанских полей.
От Северской ехать немного…
И вот, я уж вижу друзей.

Ухоженный город всё ближе,
Его я ещё не забыл,
Слияние рек чуть пониже,
И улицы, где я бродил.

Приехал сюда не напрасно,
Твой нынче настал юбилей,
Теперь – ты намного прекрасней
С историей славной своей.

Сейчас, эти строки читая,
Хочу во весь голос сказать,
Я, долгие лета желая,
Приехал тебя прославлять.

И город, и вас поздравляя,
По первому кличу готов,
Торжественно всем обещаю,
Приехать, поздравить вас вновь!


6 сентября 2014 г.