будет новое лето...

Анна Удод
Этот год подходит опять к своему концу.
И уносит с собой все, что он унести не смог.
И опять пустота, одиночество ей к лицу,
на закате солнце манит пройти миллион дорог.
Расскажи  ей о том, что ты так устал,
перепрыгивать пропасть, имея столь малый рост.
Ну, а ей надоело смотреться в бездну, зная, что выбор довольно прост.
Вот и Этот год идет к своему концу, им тонуть по течению без лодки и без весла,
вспоминать свою прошлую жизнь и о том как она ушла.
Будет новое лето, солнце войдёт в зенит, будет новое счастье, которое ей к лицу.