Наш свободный мир!

Татьяна Подколодных
Охладела в нас любовь, остыла..
Люди словно звери меж собой,
Золото нам сердце обложило,
Доброта нам стала вдруг чужой.
 
Выжжена...любовь вся выжжена,
Но цветет и распускается разврат,
И на целомудренность оценка снижена,
Стала широка дорога в ад.
 
Стыд как сладкую пелюлю проглотили
Что не фильм то грязное кино
Порнографией весь мир заполонили
Сауны, бардели, казино.
 
Вирус, наркомания, бардак,
Похоть плоти, души искалечила,
Прочных нет семей, сплошной лишь брак,
Взгляд мужчин друг к другу изувечила.
 
Судьбы покалеченных людей,
А до алкоголиков и дела нету,
Миллиарды брошенных детей,
От абортов стонет вся планета.
 
Грабежи, убийство, вино,
О какой свободе так кричите?
Нет свободно уже не одного
В небеса молитвами стучите.
 
Гордость, атеизм, страсть наживы,
Мир в плену греха уже давно,
Пробудитесь! Вы ведь еще живы,
Пробудитесь! Если вам не все равно.