Задаю себе вопрос

Анатолий Новиков 1
Вопрос себе я задаю:
«Люблю ль я Родину свою?
Её широкие просторы,
Поля, леса, моря и горы.

Сиянье солнца, тихие закаты,
Журчанье рек на перекатах
И радугу по краю облаков,
В лугах обилие цветов,

Росу рассветную, как слезы,
И шелест листьев на березе…
Достоинств, всех не перечесть.
Люблю её, какая есть!»

Даю на свой вопрос себе ответ:
«Люблю! Сомнений даже нет!».

Сентябрь, 2014 г.