Поздравляю

Анатолий Новиков 1
Привет вам, Северский район
И Северская, милая станица!
Примите низкий мой поклон,
За то, что смог я здесь родиться.

За парк, и школу мою рядом,
За близких и знакомых, и друзей,
За стадион, которому все рады,
В станице Северской моей.

За добрые и светлые улыбки,
У стариков, и  взрослых, и детей,
Прошу прощенья за ошибки,
Что делал в жизни я своей.

Чего хотел, ещё не сделал,
А обещал, не раз, давно,
И незаконченное дело,
Теперь исполню всё равно.

Как хорошо, что вы такие
Желаю жить здесь много лет,
Станица и район, мои родные,
Прекрасней вас на свете нет!

3 октября 2014 г.