Мороз. Улица. Никотин

Тамила Беринг
Мороз. Улица. Никотин.
Прошлое невысказанное.
Настоящее незапланированное.
Мороз. Улица. Никотин.
Если встретишь меня, знай,
Я буду другим -
Внутри жёстче и злее,
Снаружи черты лица острее.
Мороз. Улица. Никотин.
Все что было окутано в дым.
Обещал не погибать молодым.
Мороз. Улица. Никотин.
Вирус тебя в ДНК.
Но есть новость покруче -
Я узнал,
У нас есть future.