Фея Тюльпанница!

Максим Батманов
Я Договорюсь с Цветочком,
Буду я им Солнца Дочкой!
Чтоб Бутонами своими,
Все за мной только следили!!!
И куда бы я не встала,
Всё вниманье Мне по Праву!!!
Путь кто видит Удивляются,
Что я Фея звать Тюльпанница!!!(СВ(к))

Спасибо Светлане (на Фото) За Вдохновение!