Желаю счастья в Новый год

Анатолий Новиков 1
Вас, с Новым годом поздравляя,
В кругу друзей, или семьи,
Здоровья крепкого желаю,
Не только в праздничные дни.

Пусть счастье ваше будет вечным,
Пусть явью станут все мечты,
Любовь и радость бесконечны,
Прекрасны, также как цветы.

Наступит час, в наряде ярком,
В ваш дом Снегурочка впорхнет,
И Дед Мороз, внесет подарки,
Войдет за ними Новый год.

Я, незаметно, вслед за свитой,
Бесшумно стану в хоровод,          
Вы дверь оставьте в дом открытой…
Друзья! Встречайте Новый год!

27 декабря 2014 г.