Ты раздели моё пространство

Светлана Изумрудовна Тришина
Ты раздели моё пространство.
Оно мне слишком велико...
Нет, не прошу я постоянства:
Не пленник. Отпущу легко.
Но этот миг, что будем рядом,
Продлится дольше, чем века.
А больше ничего не надо...
Я прошепчу тебе: "Пока..."
И стану верить в неизбежность
Вновь пересечься. Ждать сто лет...
Что - время? Мне подарит вечность
Твоей любви волшебный свет...