С днем рожденья, Тополя

Анатолий Новиков 1
Взрастила Усть-Лабинская земля,
На благодатной ниве «Тополя».
Сегодня, шестьдесят уже им лет!
И льётся слова поэтического свет.

Там, где Кубань сливается с Лабой,
Для «Тополей», вам сказанное мной.
Адам Джарим, района нашего глава,
Приветственного адреса слова.

Озвучить здесь вам поручил,
И чтоб их коллективу я вручил.
Не отстает и Северский «Сварожич»,
Читая здравицу вам тоже.

От нашего союза мы вам подарим розы,
Приверженцам поэзии и прозы.
Пожалуй, много говорить не надо,
Ведь мы в гостях и очень рады.

В связи с оказанной нам честью,
Отметить праздник с вами вместе.
Желаем вам здоровья, вдохновенья,
Пишите ваши сочиненья.

Любовь, природу славьте и людей,
Во имя славной родины своей!


Декабрь, 2014 г.