958. Душой и телом не стареть

Татьяна Жилина
№.958. Душой и телом не стареть

На «Не хочу я стареть»... Инесса Митина
http://www.stihi.ru/2014/12/29/3321

«Не хочу вот стареть и не буду,
все законы природы забуду,
средство молодости я раздобуду,
вопреки заклинаниям шаманов от вуду»…

Татьяна Жилина

Если очень захотеть,
То возможно не стареть.
Это очень просто
Для людей любого роста.

Утром рано - на зарядку,
Остальное - по прядку.
Коньки, лыжи, марафон,
Лишь для фото - телефон.

Ограничить сахар, соль,
Вместо мяса есть фасоль.
Очень будете довольны,
Белый хлеб сменив на чёрный.

На овощи переходить,
И воды два литра пить.
Негативы исключать,
Телевизор не включать.

Игнорировать все СМИ,
Лучше спать и видеть сны.
С девяти до утренних семи
Они быть сладкими должны.

Чтобы нравиться себе,
Зеркала вешать везде,
Чтобы причёска и наряд
Могли радовать Ваш взгляд.

Счастье в доме и уют,
Старению нет места тут.
Кто любит петь шутить, смеяться,
Тот с немощью не станет знаться.

А старость с толстою клюкой
Пусть Вас обходит стороной!
Кредо по жизни оптимиста -
Не подпускать унынье близко!

Душой и телом не стареть
До сотни или больше лет!
И пусть каскад мажорных нот
Хранит сей шуточный экспромт.
0912.2016- 27.12.2016
Фото из интернета.