Держись

Валентина Королевна
 

 Больны тревогою
 Ночные сны:
 Брожу дорогою
 Чужой весны...

 Чужая улица...
 Чужая жизнь...
 Спина сутулится -
 Шепчу: " ДЕРЖИСЬ..."

 Застыло облако...
 Даль... ГОРИЗОНТ...
 И веки сомкнуты.
 ...Вечерний звон...

 Бреду, как  вечность,
 Куда-то в мир...
 Там где-то нежность
 И мой КУМИР ...