Ансамбль РА, вернись!..

Николай Марута
Ансамбль Российской армии
На Родину вернись!
Пусть танцы, хор и арии
Украсят нашу жизнь!

Им восхищались зрители:
Красавцы, как один!
Услышали, увидели
Ансамбль Москва, Берлин...

И песнями, и танцами
В восторг вводил он нас,
На самой дальней станции
Показывал нам класс.

Калинку и Смугляночку
Он пел нам от души,
Плясали польку-бабочку
Девчонки - хороши!

Тоска, и песню грустную
Призывно запоёт
Про нашу долю русскую
Да так, что душу рвёт.

А девушки появятся,
Воздушны и легки,
То спляшут так, что плавятся
От танца каблуки.

Враги его сторонятся -
Такая мощь и прыть! -
В нём Русь, Россия-троица,
Во веки не забыть...

Как запоёт коронную
"Священную войну",
Поднимет рать народную,
Чтоб защитить страну.

Ансамбль Российской армии
На Родину вернись!
Пусть танцы, хор и арии
Украсят нашу жизнь!

   27 декабря 2016 года.