Вот погоди

Андрей Зайцев 5
Какая горькая досада.
Надели мне опять узду.
Как будто первый раз увидел
С пробором бритую пи@ду.

Решив пришпорить, ты ошиблась.
Ведь я не конь, а х@й не плуг.
Не для меня твой предназначен
С подковкой, остренький каблук.

Воспрянет в срок моя за@упа.
Не будет отдыха и сна.
Вот погоди, придёт нежданно
С грачами первыми, весна.