желанием спать навеяно

Мариам Модебадзе
В белоснежную мягкость
 свежих простыней,
На белую подушку
 опускаю голову.
Из мира света
 в такой желанный мир
                теней.
    Убеждаю себя:
 "завтра все
будет по-новому".