Старый Новый год

Анатолий Новиков 1
Нынче Старый Новый год,
Отмечает наш народ!
Хотя, завтра на работу,
На столе – колбасы, шпроты.

Малосольный огурец,
«Оливье» и холодец,
И икра, и шашлычок,
Вино, водка, коньячок.

Ближе к полночи, шум, гам,
Речи, тосты под сто грамм.
Разве ляжешь ночью спать?
Утром нужно «посевать».

Чтоб в пришедший этот год,
Жил в согласии народ!

13 января 2015 г.