Мы помним Вас

Анатолий Новиков 1
Россия-Мать! Широкое приволье,
Край милый, светлый и родной.
Здесь место радости и боли.
В душе хранящиеся мной.

И если сможем, мы представим,
Сколь будет жить моя Земля,
Защитников Отечества мы славим,
Когда приходит 23-е февраля.

Мы помним деда, и отца, и брата,
И всех героев в памяти храним,
И у могилы Неизвестного солдата,
Под залп Салюта просто помолчим!

Февраль, 2015 г.