Видения из прошлого

Молнияра
                Где Небо ниже над моей страной,
                Там к Богу ближе мы своей душой.
               
                ( По "Ведической Граматице"-
 
                Сергея Алексеева)

Хоть широка страна моя родная, просторы береги земли без края,
Ведь только с Богом мы имели все границы, поэтому- сияющие лица.
Как Космос беспределен в своей мощи, так души щедростью своею
                проще;

Но Разум всё держать оглядом должен и
                своевременно давать отпор всем ложным...,
Чтоб не было каких-то перекосов-
                в сознании и делах на пользу Русов... .

По Правде жить, согласно обхождению ,
                кто проявляет к нам любовь иль
                ядонаваждение.

И Кос...мос в продолжении- Московский..,  от туда шли
таинственные знаки.. и охраняли водный путь свои казаки .

Здесь с Волги всё решалось по нраву и по праву..,
Недаром она рекою Ра и называлась.
                Я эти мысли в голове своей читала,
Когда на берегу реки стояла, где Волга и Ока сливались воедино,
                Как в море- океане Сила.

Виденья проходили чередою,
                я вдумчиво смотрела над водою...,
И видела  такое - не расскажешь,
                не всяк поймёт... и пальцами покажет... .

Но корабли с дружинами всё прибывали
                и  мелкие ладьи к ним примыкали,

И зарождалась жизнь по берегам реки могучей,
                чтоб укрепить её холмы и кручи,
В столице под названием Царицын,
                и как заклятьем закрепили свой Дух и Силу,
И эта СИЛА в СТАЛИНГРАДЕ ПОБЕДИЛА !

Отсюда шло Правление целым Миром  и Русь  стояла как оплот
                Священный и Единый !
               


    Маргарита Яковлева. 27.12.2016.