Сахасрара

Надежда Mew
У всего есть
своё время и ракурс:
на окнах шторы,
на подоконнике кактус,
солнце в зените,
в небе птичка,
на блюдечке корочка,
на ветке ягодка,
на озере лодочка,
в лодочке пара...
Кукушкой выпрыгнет время
и клюнет тебя в самое темя -
Сахасрара...

      10.12.16