Путин не виноват в авиакатастрофе над Чёрным морем

Владимир Мирославович Вселенин
А что же он "дрова" тогда не перевозил или животных, если был изношен на 96%??? За полное пожизненное заключение директору авиакомпании... Отставка министра транспорта с лишением всего имущества за пассивную форму коррупции?
 

Был наш российский пассажирский самолёт собой давно предельно поизношен
на девяносто шесть процентов и разбился, что совсем тенденцией не нонсенс?
А почему тогда же лишь не перевозил он явно просто грузы дальним авиапутём,
снят не был со счетов как пассажирский транспорт никаким чиновником притом
уже-таки в полуизношенности в пятьдесят процентов к малым грузоперевозкам?
А Вы бы стали рисковать своей семьёй тем проживая даже у аэропортов возле?
И на аэросвалку приземляйтесь в отдалении от крупных населённых пунктов.
Весь обновляйте своевременно авиапарк России президент Владимир Путин!!!