Сергей Бодров-младший

Валерий Брусков
Сегодня исполнилось 45 лет Сергею Бодрову - младшему.

Летом 1996 года я, зная английский через пень-колоду, с картой США в уме и минимумом денег в долларах - в кармане, дикарём путешествовал по совершенно незнакомой мне стране, намотав по ней 10 000 километров по маршруту: Нью-Йорк - Лос-Анджелес - Аннахайм - Атланта - Бирмингем - Нэшвилл - Ричмонд - Вашингтон - Балтимор - Филадельфия - Нью-Йорк. Летал на самолётах, ездил на машинах, автобусах и монорельсе. Американцы, узнав, что я из России, не брали с меня денег, и визжали в восторге от моих знаний истории их страны, и моего жуткого английского...
Через четыре года, в 2000-м, я смотрел фильм Сергея Бодрова " Брат-2 ",герой которого по сути сделал то же самое, что и я, и испытывал гордость от того, что отмочил это ПЕРВЫМ...
:-))))