Ты болен, болен..

Хелен Мыськиф
Ты болен, болен - не такой, как все,
Ты дел касаешься всесильно,
А враг твой недоволен в корпусе'..
его слова так не стерильны.
Он хочет подавить твой пыл, забрать
всю мощь, изъять пороки,
Но только рот он свой раскрыл, как ум
помчался неглубокий.
Ты болен, болен, однозначно так,
Послушай - всегда со стороны виднее ,
А враг твой недоволен, вот дурак,
Ты от него становишься сильнее.