Уходит год

Дим Свирелин
Уходит год, чтоб больше не вернуться...
Немного грустно на душе сейчас,
И на него нам стоит оглянуться:
Каким он был для каждого из нас?!

Листаем дней прочитанных страницы...
В них было всё : и радость и беда...
Хорошее пусть снова возвратится,
А горе не вернётся никогда !

Всему, что было сказано, пропето,
Настало время подвести итог...
Шли в гору, или спотыкались где-то,
И сколько было пройдено дорог?!

Мы БОГУ вознесём благодаренье
за то, что нашу жизнь оберегал,
Смиренно обратимся за Прощеньем,
Чтоб Он Благословение послал !!!

И в день, что год от года отделяет,
Бокалы поднимаем вновь и вновь
За то, что нас Надежда окрыляет,
И в сердце правят Вера и Любовь!

ДИМ СВИРИДЕНКО
 /00194