На уход Эрнста Неизвестного

Галина Рогалёва
 
Он дерзко жил, светло и смело,
Наметив рано жизни дело.
Жаль, что  не каждому дано
Постичь и высь его, и дно.
                9.08.2016

Фото из интернета.