Вечер

Юлия Пошукайло
Ты обнимешь меня в этот вечер
И к груди своей сильной прижмёшь...
Мне милы наши первые встречи
И по крыше играющий дождь.

Ты теплом мои руки согреешь
И нальёшь нам сухого вина...
Мы от счастья тотчас запьянеем...
Я пробуду с тобой до утра.

За окном барабанит ливень,
Вдалеке - лишь гудят поезда...
Я люблю треск огня в камине
И огонь в твоих серых глазах...

Заведём о чём-то беседу,
Ты накинешь на плечи мне плед...
Я с тобой прикоснулась к небу
И забыла про всё на Земле...

23/12/2016