***

Симонова Елизавета
говорить с тобой - окунуться в лето,
вспоминать все счастливые дни.
знать, что каждое слово согрето
и несёт в себе тонну любви.

удивляться наивно миру,
улыбаться, несмотря ни на что.
следовать твоему ориентиру,
размножать полученное тепло.

обнимать через сотни миль
всеми скобочками и словами.
отпустить безразличия штиль
и вновь встретиться голосами.