Скорбим!!! Светлая память ушедшим 25 12 16

Наталья Дементиенко
СКОРБИМ о тех,
Кто радовал «вчера»,
И птицею умчался безвозвратно!
Судьба их, как История сама
Вершится, иногда нам непонятно!

СКОРБИМ о тех,
Кто в памяти всегда
Дарил нам миролюбие и Веру,
Что Миру не нужна больше война!
И что Добро всегда превысит меру!

СКОРБИМ о них,
Ушедших, но.. ЖИВЫХ!
И по душе – родных и очень близких!
И всем им посвящая этот стих,
С молитвой шлю за них ПОКЛОНОВ НИЗКИХ!

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ! Светлые души, ЖИТЬ ИМ И ЖИТЬ!!!