Девчёнке январь 2007

Александр Сойлемезиди
 C               Am
Жизни окоянные сны
E                Am               
В дни пришедшей весны
C                G            
Зелень,цветы и роса
E                Am               
Птичий полет в небеса
            * * *
C              Am         
Я к тебе подойду
E                Am             
Лаской русть отведу
C                G            
Сделай шаг в этот день
E                Am
Светлое платье надень
             припев
C                G       
Я взгляну в глаза твои чёрные
 Dm               E         Am               
В них увижу доброты твоей свет
C               G               
Ты согрей мою душу грешную
Dm      E             Am            
Ту,что мается немало лет
               * * *
Ангел мой неземной
Звёздный луч под луной
Почему ты грустишь      
Слова не говоришь
              * * *
Возле пруда ты стоишь
В тихую воду глядишь
Ты мне от сердца скажи
Уходить не спеши
             припев
Ты возьми воды в руки,выпей
И скажи ей «Спасибо, вода»         
Я знаю , что это чудо сбудется
И вода станет живой навсегда
                * * *
Ангел мой неземной           2 раза
Звёздный луч под луной               
Тоска,одиночество,грусть
Останутся в прошлом пусть