А если любовь ноябрь 2009

Александр Сойлемезиди
E         Am
А если любовь
            Dm
Спасет этот Мир
             E
И бедет для нас
           Am
На небе кумир
            
               F
Не дай Бог война
   G         C
Погаснет свечу
                E
Нам война не нужна
                Am
Я в ней жить не хочу
     ***refren
          Dm        Am
Возвожно весь, это Мир
         E            Am
Он провалился  под меня
           F             C
И я в тишине ночных квартир
             E
Не сплю ни дня

Возможно вовсе не легко
Нам это счастие найти
Иль может очень далеко
за ним идти
   *  *  *
Тут снова на небе
Звезда упайдет
И кто-то желание
С него украдет


Кого то обманет
злодейка судьба
Кого то поманет
За свободой борьба