Декабрьская капель. Новогодний тост-шутка

Людмила Лесных
Декабрь капелью с крыш течёт.
Весенняя пора!
Такой в России Новый Год.
Уж слышен бой курант.

Нам скоро скажет Президент,
Когда придёт Зима,
И снежный выпавший презент -
Почти что компромат.

И, не оставивши следов,
В Год Новый перейдём.
Фужеров звон. Ну, будь здоров!
И мы ещё споём!..

27 декабря 2016